エメラルド能美(商業∶オリーブ農家(35))

1 名前:スレ主

エメラルド能美(商業∶オリーブ農家(35)) 特技 メロい

2 名前:風吹けば名無し

エメラルド能美って名前だけで既にアニメ化決定みたいな響きあるな

3 名前:風吹けば名無し

35でオリーブ農家…日本だと島とか限られるよな。香川県とか小豆島感ある

4 名前:風吹けば名無し

メロいって言われると想像がふわっと広がる。夕暮れの畑で一人ギター弾いてそう

5 名前:風吹けば名無し

草 商業∶オリーブ農家って肩書き真面目すぎワロタ

6 名前:風吹けば名無し

オリーブって収益出るまで時間かかるんだよな。果樹系は忍耐の職業だわ(マジレス)

7 名前:風吹けば名無し

>>6 それな。5年目くらいからやっとって聞いたことある。35なら結構ベテラン寄りかも

8 名前:風吹けば名無し

能美って苗字とエメラルドのミスマッチ好き。宝石屋と農家のハイブリッド感

9 名前:風吹けば名無し

キャラ立ちすぎて二次創作で人気出そう。服装はリネンのワンピに麦わら帽子で頼む

10 名前:風吹けば名無し

そういう『メロい』って説明だけだと逆に想像力を掻き立てられるからいいよね。設定足りないくらいが丁度いい

11 名前:風吹けば名無し

逆にリアル寄りにすると、農薬管理や収穫時期で結構ドラマ作れるぞ。台風と開花の兼ね合いとか

12 名前:風吹けば名無し

個人的には夜の市場で小瓶のエキストラバージン売ってる姿想像して笑った。売れる気はする

13 名前:風吹けば名無し

で?このキャラで何したいの?RP?SS?同人?ただの自己紹介?

14 名前:風吹けば名無し

>>13 RPで使いたい。とはいえ台本無くても成立しそうな色気はある。誰かコラボしない?

15 名前:風吹けば名無し

終盤ぽくて申し訳ないが、名前と職業だけでストーリー広がるの羨ましいわ。俺の地味なITオタはどうすれば…

← スレ一覧